您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日媒:苏亚雷斯助乌拉圭小组头名 有望走更远

2010年06月23日01:55腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

日媒:苏亚雷斯助乌拉圭小组头名 有望走更远

日本媒体截图

腾讯体育讯 北京时间6月22日晚,世界杯小组赛最后一轮A组的一场比赛中,乌拉圭凭借苏亚雷斯的进球,1比0战胜了墨西哥队,两队携手挺进16强。赛后日本媒体做出了评论。

《读卖新闻》说:“乌拉圭本场比赛表现十分出色,弗兰更多的回撤至中场接应,传出很多有威胁的球,苏亚雷斯则攻入本人本届世界杯的第一粒进球,也是本场比赛唯一的进球。这两名球员的出色表现帮助乌拉圭队小组第一出线,而面对B组的第二名,他们很有可能避开阿根廷,从而走的更远。”

《产经新闻》则表示:“墨西哥队十分可以,他们如果本场比赛打平乌拉圭,就可以凭借进球的优势占得小组头名,是可惜拼到最后也未能破门。虽然同乌拉圭携手出线,但淘汰赛很可能遇到实力强劲的阿根廷,前途并不乐观。”

乌拉圭的1/8决赛将在6月26日晚进行,而墨西哥的比赛将在6月28日凌晨进行。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·