您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

号角报:战胜高卢雄鸡 东道主南非仍悲情出局

2010年06月23日01:40腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

号角报:战胜高卢雄鸡 东道主南非仍悲情出局

《号角报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨,在刚刚结束的南非世界杯A组第三轮的一场交锋中,东道主南非在自由州球场2-1击败法国。东道主南非因净胜球劣势排名小组第三,成为历史上第一支小组赛即被淘汰的东道主球队,法国三轮一平两负仅积1分垫底出局。赛后,阿根廷媒体《号角报》也对本场比赛进行了热评。

《号角报》说到:南非以一场安慰性的胜利像世界杯说再见了。尽管2-1战胜法国,但是南非也成为了世界杯历史上第一支在小组赛即被淘汰的东道主球队。

在《号角报》看来,多梅内克的变阵是迟缓的,上半场37分钟就已经被攻入两球,并且还是以10人应战,而直到下半场才换上马卢达,70分钟,他与萨尼亚里贝里的配合才为法国队挽回颜面。

最后,《号角报》补充到:马卢达的进球意味着终结了南非人晋级八分之一的希望,但是非洲人并没有放弃,但是直到哨响比分也没有改变。东道主结束了世界杯之旅,但是至少他们还用一场胜利回赠了支持者,尤其对手还是前世界冠军。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·