您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

espn:乌拉圭全力争小组第一 墨西哥输球出线

2010年06月23日01:28腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:乌拉圭全力争小组第一 墨西哥输球出线

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月22日晚,2010南非世界杯A组第三轮,墨西哥在鲁斯腾堡皇家班佛肯球场对阵乌拉圭队。最终,乌拉圭1-0战胜墨西哥队,以小组第一的身份与对手携手出线。第43分钟,卡瓦尼传中,苏亚雷斯头球破门。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是乌拉圭队的中场佩雷斯:“佩雷斯本场的表现非常出色,他和四个后卫形成坚固的防线抵挡住了墨西哥多次进攻。墨西哥本场急于寻找机会创造进球,然而,佩雷斯全场比赛一直保持高度的警惕,在关键时候破坏了对手组织进攻。”

对于墨西哥队的表现,espn是这样评价的:“墨西哥队击败法国队的那场比赛中让人印象深刻,不过在本场比赛中他们的进攻威胁力减少了许多。能小组出线墨西哥队应该很庆幸拥有净胜球优势,但是在淘汰赛第一场就要面对阿根廷,他们又能否经受得住考验呢?”

反观乌拉圭队本场的表现,espn认为:“乌拉圭队一直宣称不会龟缩防守,而会全力争夺小组第一出线的位置,从本场表现看来,他们确实做到了,通过防守反击,他们创造了很多次进攻机会,最终也是取得1粒进球脱颖而出。”

这样,A组中乌拉圭和墨西哥携手挺进16强,而东道主南非和法国队都将淘汰出局。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·