您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

体育观察:法国闹剧终结束 南非虽出局赢尊重

2010年06月23日01:27腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

体育观察:法国闹剧终结束 南非虽出局赢尊重

体育观察对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月22日晚,在南非世界杯A组第三轮的一场交锋中,东道主南非在自由洲球场2比1击败法国,内乱不断的法国队没有上演奇迹,耻辱出局。赛后德国媒体体育观察对本场比赛进行了报道。

南非人没有能够出线,但已赢得尊重,对此体育观察评论道:“南非虽然成为了史上第一支没有出线的东道主,但他们今天战胜前世界冠军的战绩仍然让他们能够高昂头颅走出球场。”

法国队没有上演人们期待的奇迹,三战一平两负耻辱出局,体育观察说道:“感谢上帝这场法国闹剧终于结束了。法国队即使被逼到绝路仍然没有表现出血性,古尔库夫的罚下更是让法国队大胜的可能性降为零。”

另外一场比赛中,乌拉圭1:0战胜墨西哥昂首出线,而后者将可能在淘汰赛首轮对阵劲旅阿根廷队。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·