您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

法国1比2不敌南非 南非狂轰21脚未实现大屠杀

2010年06月23日01:24中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月22日电 北京时间22日晚22时,法国队在世界杯小组赛的最后一场比赛中1比2不敌东道主南非队。因为另外一场比赛乌拉圭1比0力克墨西哥,南非队要想小组出线,必须净胜法国队4球以上。比赛中,在场上多一人的南非队将法国队的大门当成了轰炸目标,全场狂轰滥炸但只攻入两球,下半场还被法国队攻入一球。最终南非和法国队一起被淘汰出局。

比赛中,南非队在第20分钟攻入了第一球,更让法国队雪上加霜的是,该队的中场大将古尔库夫5分钟后吃到红牌下场。此后,南非队大举进攻,全场射门达到了21次,其中10射到球门框以内,11脚射偏。反观法国队,全场10脚射门,6脚偏出,命中球门范围的4次射门中,由马卢达攻入一球。

在犯规方面,法国队古尔库夫吃到红牌,另外还领到一张黄牌,而这两项东道主南非队数据都是白卷。在犯规方面,法国队10次犯规,少于南非队的12次。

此外,虽然法国队在大部分的比赛中都以10人应战,但是其控球率却与南非队一样,各为50%。越位方面,法国队6次,两倍于南非队的3次。角球数字则是南非队多于法国队,南非队获得了5个角球,其中一球攻破了法国队的球门,法国队则只有3次。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·