您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:法国战败彻底沉沦 南非虽赢仍遭淘汰

2010年06月23日01:23腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:法国战败彻底沉沦 南非虽赢仍遭淘汰

路透社:小组赛出局让南非尽显尴尬

腾讯体育讯 北京时间6月22日晚22时,南非世界杯A组第三轮的一场交锋中,东道主南非队与上届世界杯亚军法国队在布隆方丹的自由州球场相遇。南非最终以2-1击败法国队,赛后路透社对本场比赛给予了客观的评价。

路透社表示:“球队内讧让法国颜面尽失,而东道主首次小组赛出局让南非队尽显尴尬。”

“东道主南非队需要大量的进球才能进入下一轮的比赛,然而今天法国队让南非的希望变得非常渺茫。虽然南非2-1击败了法国队,但是他们仍然没能晋级16强。南非队成为第一个没能走出小组赛的东道主,但是战胜上届世界杯亚军也让他们挽回了不少面子。”路透社评论道。

赛后,南非队主帅佩雷拉说道:“我为我们的球员感到骄傲,他们为南非赢得了荣誉,他们用自己的实力证明了南非不断在进步。”

法国主帅多梅内克说道:“我们很心,也很失望。但是我在比赛中看到了希望,球员们表现出了团结、豁达和勇猛。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·