您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 图片 > 正文

组图:腾讯体育专访墨西哥传奇门神坎波斯

2010年06月23日05:37腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育6月22日南非约翰内斯堡讯(特派记者李博、彭俊军) “你好朋友们,采访吗?那我进去换身衣服吧!”站在墨西哥Azteca电视台门口的前墨西哥国门、被誉为“花蝴蝶”的坎波斯凌晨3点半刚刚抵达办公室,和同事有说有笑的他看到记者来采访要求,马上答应下来。

约翰内斯堡的深夜很寒冷,国际广播中心工作人员很少,只有墨西哥等拉美国家的电视台里面依旧热火朝天的工作,由于时差的原因,通宵工作成为了他们的习惯,作为Azteca电视台的主持人,坎波斯每天凌晨都会来到这里录制节目。他脱下大衣,整理了一下领带和西装,并且让化妆师帮他画了画眼睫毛,随后出现在了记者的面前。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·