您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

乌拉圭一改肮脏球风 犯规黄牌均不敌墨西哥

2010年06月23日01:17中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月23日电 北京时间22日晚间,南非世界杯A组进行了最后一轮的较量,乌拉圭凭借苏亚雷斯上半场第43分钟的进球小胜墨西哥,而全场比赛亮点并不突出,场面上堪称乏善可陈。

比赛中,乌拉圭队在第43分钟由苏亚雷斯接队友传中球,无人防守的他轻松打入一球,一度令比分落后的乌拉圭队非常紧张。不过墨西哥队此役取胜欲望并不强,这也让他们1/8决赛的前景蒙上了一层阴影。

全场比赛,两队共有26次射门,其中乌拉圭15次,墨西哥11次。其中,乌拉圭队效率更高,在5次击中球门框范围以内的射门中攻入一球,而墨西哥的2次攻入门框范围内的射门,均无功而返。

在犯规方面,墨西哥以20次犯规“领先”对手,而素以球风肮脏“闻名”的乌拉圭全场比赛竟然只有13次犯规,只吃到了1张黄牌。而输球的对手还吃到两张。在越位上他们也保持着0纪录,而对手则出现了两次越位。

在角球之比上,乌拉圭以7个角球略高于对手的6次。全场跑动距离,墨西哥以106235米超过乌拉圭的102155米,控球率上墨西哥59%的控球率,大大超过了乌拉圭的41%。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·