您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

前瞻:德国欲为巴拉克复仇 加纳背负非洲期望

2010年06月22日23:26新华网李丽、宋盈我要评论(0)
字号:T|T

对加纳而言,本场只要保平便能从D组出线,因此非洲“黑星”们很可能摆出死守架势,以“铁桶阵”来应对德国队的凌厉攻势。赛前因中场大将蒙塔里因和主帅闹矛盾已被开除,加纳实力无疑受损。但队长门萨赫和他的中卫搭档沃尔萨及时愈复出,对稳固加纳后防无疑是一大福音。

从实力而言,纪律严明的德国战车占有优势,但南非毕竟是所有非洲球队的半个主场,第二轮的多场冷门也一再证明,实力跟比分没有必然联系。

同时,本场比赛包括德国队长拉姆和副队长施魏因施泰格在内的多名球星都有一张黄牌在身,他们除了要帮助球队全力争胜外,还需要警惕再吃牌,以免错过下面更为激烈的淘汰赛。

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·