您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿斯报:墨西哥输球出线 恐遇阿根廷前途黯淡

2010年06月23日00:59腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:墨西哥输球出线 恐遇阿根廷前途黯淡

西班牙媒体《阿斯报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月22日晚,世界杯小组赛最后一轮A组的一场比赛中,乌拉圭凭借苏亚雷斯的进球,1比0战胜了墨西哥队,两队携手挺进16强。赛后西班牙媒体《阿斯报》做出了评论。

《阿斯报》说:“阿吉雷的球队本想在小组赛最后一轮战胜乌拉圭拿到小组第一,这样他们就极有可能避开B组的阿根廷队,但是球队踢了一场糟糕的比赛,场上被乌拉圭占据主动,最终0比1失利,只能凭净胜球力压南非出线。”

《阿斯报》还表示:“小组第二的墨西哥,下一轮很有可能遇到B组中的强敌阿根廷。而面对状态正佳的阿根廷人,面对拥有世界顶级球员梅西[博客]的阿根廷队,墨西哥要想过关恐怕是难上加难了。”

同时进行的另一场比赛,南非队2比1战胜了法国队,但同时两队被淘汰。这样,A组中乌拉圭和墨西哥携手挺进16强。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·