您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:比赛公平 墨西哥有惊无险第2出线

2010年06月23日00:59腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:比赛公平 墨西哥有惊无险第2出线

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月22日晚,2010南非世界杯A组第三轮,墨西哥在鲁斯腾堡皇家班佛肯球场对阵乌拉圭队。最终,乌拉圭1-0战胜墨西哥队,以小组第一的身份与对手携手出线。第43分钟,卡瓦尼传中,苏亚雷斯头球破门。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》认为,乌拉圭队和墨西哥队同在小组积4分,他们本场比赛更多是考虑谁将小组第一出线而避开阿根廷,在此争夺上,乌拉圭似乎占据了比赛的主动权,苏亚雷斯在上半场的头球攻门就帮助乌拉圭取得了领先。而墨西哥在落后1球的情况下,不得不开始考虑他们小组出线的形势了,因为A组另一场比赛南非队在上半场竟也已攻进了法国队2球。

不过,最终墨西哥队在法国队的马卢达取得进球后,也放下了心中的石头,他们小组第二出线可谓有惊无险。而乌拉圭队确保了自己小组第一出线,顺利避开了阿根廷队。

《每日电讯》同时赞扬了这场比赛,并不像1982年世界杯西德和奥地利那场臭名昭著的比赛那样打所谓的“默契球”,双方本场并没有任何放水的表现,相反他们让比赛显得更加公平。

最终,乌拉圭和墨西哥携手挺进16强,而同组的南非和法国队只能回家观看世界杯的比赛了。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·