您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

郭瑞龙:两队对攻赏心悦目 乌拉圭不会走太远

2010年06月23日00:42腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月22日,郭瑞龙与陈亦明做客腾讯世界杯《名家评球》,解析墨西哥对阵乌拉圭的比赛。结果乌拉圭1-0战胜墨西哥,郭瑞龙表示这是场赏心悦目的对攻比赛,但是乌拉圭不会走太远。

随着匈牙利主裁判卡塞吹响比赛结束的哨音,凭借着上半场比赛苏亚雷斯的一个头球,乌拉圭1-0战胜墨西哥,双方主教练在赛后握手,致意,这个比赛是大家都能接受的结果,携手出线。

“这是从小组赛目前看这几个组里头,从进攻来讲最赏心悦目的一场球。”赛后郭瑞龙欣慰地表示,同时,他也指出了这两支队伍的不足:“从整体水平上看,不如巴西西班牙,尤其在进攻方面,它的技战术和配合意识方方面面,娴熟程度跟这两支强队还有一定差距。在世界来讲这属于二流中上游的水平,或者是一流下面的这个水平,不是水平最强的这个级别。”

以A组头名身份出线的乌拉圭队极有可能在淘汰赛遭遇B组尼日利亚队,曾经去过乌拉圭的郭瑞龙表示,根据整体水平和多次参加世界杯积淀的经验来看,估计在进入前八的过程中,乌拉圭队会被淘汰。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·