您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

美国主帅自信小组出线 称生死战开局决定走势

2010年06月23日00:33腾讯体育李博我要评论(0)
字号:T|T

美国主帅自信小组出线 称生死战开局决定走势

布拉德利指挥比赛(资料图)

腾讯体育6月22日南非比勒陀利亚讯(特派记者李博)美国队将在世界杯小组赛的最后一轮比赛中将面对阿尔及利亚队,在赛前的发布会上,美国队主帅布拉德利表示,将会全力争取胜利。

在此前的两场比赛中,美国队与英格兰队战平1平,与斯洛文尼亚队战成2平,目前积2分,明天只要击败阿尔及利亚队就能获得出线权。“我们现在已经全力开始准备明天的比赛,我们知道只要获胜就能出线,”布拉德利说,“所以我们期待有一个很好的开局,提前取得进球,那么比赛会容易不少。”

明天与此同时,斯洛文尼亚队与英格兰队也将展开一场恶战,如果斯洛文尼亚战平对手就能出线,而对于英格兰队只有取胜一条道路才能手握出线的主动权。布拉德利表示也会时刻关注这场比赛,“我们当然会关注这场比赛,但是我们还是主要以自己为主,期待能够取得胜利。”

阿尔及利亚队也并非弱旅,虽然首场0-1惜败斯洛文尼亚,但是次战0-0战平英格兰。布拉德利也对该队有一定的了解,“阿尔及利亚队不少球员在法国踢球,所以他们的水平不错。但是我们主要看他们是一个整体,而不是哪个队员。”布拉德利说,“上场比赛我们下半场发挥得非常出色,我们需要在明天的比赛中打出这样的水平。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·