您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

马拉多纳:不让球迷看到梅西在场上奔跑是罪恶

2010年06月23日00:33新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网北京6月22日电

梅西[博客]是世界上最棒的球员,他能够左右整场比赛,我们想给他休息的机会,可是他却总想上场,我们也只能满足他,因为不让球迷们看到他在场上奔跑简直就是一种‘罪恶’。”

——阿根廷国家足球队主教练迭戈·马拉多纳21日表示,“新球王”梅西将继续出现在南非世界杯B组最后一场对阵希腊队的比赛中。

“门将们到目前为止犯下如此多的失误,这对本届世界杯来说是件大好事,否则进球数可能会大大减少。”

——对于本届世界杯上守门员不断出现的低级失误,贝肯鲍尔则这样风趣地评价道。

“我说法国足球正面临一场灾难,这场灾难不是失利带来的,而是因为我们的价值观面临着灾难。”

——在法国队这些百万富翁球星们罢训并威胁罢赛之后,法国体育部长罗·巴舍洛与他们进行了一次真心的交流。女部长动情的话语和真诚的态度感动了法国队内的年轻球员。

“还有意大利队,他们的球迷肯定把被新西兰队逼平看作个大笑话吧。”

——小组赛两轮战罢,赛前被寄予厚望的欧洲列强们普遍战绩惨淡。对于意大利的糟糕表现,马拉多纳如此开玩笑道。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·