您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿斯报:东道主的遮羞布 可笑法国携南非再见

2010年06月23日00:27腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:东道主的遮羞布 可笑法国携南非再见

《阿斯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月22日晚,在南非世界杯A组第三轮的一场交锋中,东道主南非在自由州球场2-1击败法国。东道主南非因净胜球劣势排名小组第三,成为历史上第一支小组赛即被淘汰的东道主球队,法国三轮一平两负仅积1分垫底出局。赛后,西班牙媒体《阿斯报》也对本场比赛进行了热评。

《阿斯报》打出的标题是“可笑的法国,向南非说再见”。本场比赛之前,法国队的内讧问题成为关注的焦点。前锋阿内尔卡更因辱骂主教练被开除国家队,球员上演了罢训的闹剧,一盘散沙的法国迎来了他们的最后一场比赛。对于法国队,《阿斯报》说到:今天,6月22日,法国足球已经走到了底谷,以一种非常尴尬的姿态打道回府,在本届世界杯上,我们看到一个法国足球可悲的一面。法国球员应该接受任何一个批评。当他们在家里看着其他球队比赛的时候,真正的惩罚也就开始了。

而对于首个在小组赛就遭到淘汰的东道主球队,《阿斯报》很讽刺地说到:对于东道主球队来说,至少还战胜了法国是他们最大的一块遮羞布。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·