您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:东道主首次未晋级 悲哀法国无奈出局

2010年06月23日00:26腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:东道主首次未晋级 悲哀法国无奈出局

美联社:南非成首支未晋级东道主

腾讯体育讯 北京时间6月22日晚22时,在布隆方丹的自由州球场,南非队与法国队展开了世界杯A组第三轮的一场比赛。最终南非以2-1战胜了法国,但是两队均被淘汰,A组中,墨西哥乌拉圭晋级16强。赛后美联社给出了本场比赛的评论。

第20分钟,库马洛接应沙巴拉拉传中头球攻门得分。第37分钟,穆费拉门前补射命中,南非扩大优势。最终南非以2-1战胜上届世界杯亚军,但是美联社评论道:“虽然南非击败了10人的法国队,但是他们仍然被淘汰出局,南非成为第一个在世界杯小组赛被淘汰出局的国家。”

美联社还说道:“近日法国队一直饱受内讧的折磨,丑闻让球员们无心训练,低迷的状态让很多法国球迷失望。”

“本场比赛第25分钟,法国前锋古尔库夫犯规领到红牌被罚出场。但是10人的法国队在比赛快结束时打进了他们本届世界杯的唯一一个进球。”美联社对法国队本场的表现给予了客观的评价。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·