您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

林浩阳:南非表现可慰球迷 两主帅将告老还乡

2010年06月23日00:19腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月22日,隋东亮、李萱做客腾讯《名家评球》,解评法国队与南非队的小组最后一场比赛。主持人林浩阳认为,东道主南非队的表现足以告慰支持他们的南非球迷。

比赛进入到下半场关键时刻,南非队一度场面被动,林浩阳说:“佩雷拉有点急了,他跟米卢一样带了很多国家队,他是很特别没有踢过球,真正学院派,学体能训练出身。”接下来他介绍法国队的情况,他说:“法国球员私下很有修养的,文明程度也比较高,包括马卢达都很客气。其实也不能怪戈武,戈武是20岁才踢球的球员,他之前是踢野球。”

该组另一场比赛将直接决定A组出线形势,他第一时间播报说:“另外一场比赛结束了,乌拉圭1-0赢了墨西哥,乌拉圭真的是躲开了阿根廷。B组的情况大家可以一会再看阿根廷对希腊韩国尼日利亚。”

在总结全场比赛时林浩阳说:“这场比赛以南非获胜告终,也算对得起南非球迷。法国队由于内耗,这不是他们真正的水平,亨利也是光荣引退了。多梅内克和佩雷拉打完这届两位都可以告老还乡了,尤其佩雷拉60多了。”他继续点评说: “南非在非洲的地位跟中国在亚洲一样,有实力但是不是绝对强的队,一线尾二线头,这次通过大赛积累足够的经验和人气。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·