您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

队报:乌拉圭踢出世界一流水平 一场未败出线

2010年06月23日00:18腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

队报:乌拉圭踢出世界一流水平 一场未败出线

法国媒体《队报》赞扬乌拉圭提出世界一流水平

腾讯体育讯 北京时间6月22日晚,世界杯小组赛最后一轮A组的一场比赛中,乌拉圭凭借苏亚雷斯的进球,1比0战胜了墨西哥队,两队携手挺进16强。赛后法国媒体《队报》做出了评论。

《队报》说:“此前,法国队担心乌拉圭和墨西哥会用一场默契的平局完成最后一轮的比赛,但两支球队发扬了优秀的足球精神,打出了一场精彩的比赛,尤其是乌拉圭队,表现出世界一流的水平。苏亚雷斯为乌拉圭打进全场唯一进球。”

《队报》还表示:“乌拉圭小组赛两胜一平保持不败,这样良好的状态不知道还能保持多久。小组第一的成绩也使得他们很有可能避开了B组中实力最强的阿根廷,前途之路比较乐观,不过这还要看B组最后一轮的比赛结果。”

同时进行的另一场比赛,南非队2比1战胜了法国队,但是两队被淘汰。这样,A组中乌拉圭和墨西哥携手挺进16强。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·