您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

车范根、坎波斯6月23日9:00做客绝对巨星

2010年06月23日00:09腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月23日9:00,韩国足坛名宿、前韩国国家队主帅车范根和墨西哥传奇门将“花蝴蝶”坎波斯将做客腾讯第一演播厅《绝对巨星》栏目,届时,二人将对自己祖国球队在本届世界杯上的表现给出自己的看法,并将就一系列世界杯话题与广大网友展开交流,敬请期待。

车范根

车范根

嘉宾车范根介绍:

车范根生于1953年。是韩国足球界实力惊人的锋线选手,他被欧洲媒体喻为亚洲最佳球员之一。他被国际足球史料与数据协会评选为20世纪亚洲最佳球员。他在1985-86赛季是德甲的最有价值球员,直到1999年为止他都是德甲外国球员入球纪录保持者。德国的球迷一直没办法正确说出他名字的发音,所以球迷都以炸弹车(Cha Boom)称呼他。这也代表了他强大的禁区得分能力。

坎波斯

坎波斯

嘉宾坎波斯介绍:

坎波斯在墨西哥联赛出身,在球员时代不仅是一名门将,而且是前锋球员。个子矮小的他曾在比赛时上半场穿上1号门将球衣,下半场换上9号球衣成为前锋。职业生涯里坎波斯共取得了三十五个入球,在门将中相当突出。由于他平日比赛会穿上五彩缤纷的门将衣服,故“花蝴蝶”之名不胫而走。

他曾于1994年和1998年世界杯期间,为国家队上阵达129场之多。他曾获世界多家著名球会如曼联等招揽,但综合其球员生涯,主要还是在墨西哥联赛球会效力,即使有一段时间外流,也不过效力美国联赛球会洛杉矶银河和芝加哥热火。

>>>>>>点击进入第一演播厅直播间

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·