您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

半场快评:法国“果然”被做死 乌墨公平竞赛

2010年06月22日23:21腾讯体育妙红我要评论(0)
字号:T|T

半场快评:法国“果然”被做死 乌墨公平竞赛

北京时间6月22日22点,2010年南非世界杯小组赛最后一轮A组法国VS南非的比赛在布隆方丹的自由洲足球场进行。西塞找裁判理论

腾讯世界杯主笔 妙红

同时开始的A组两场比赛,被一只大手在冥冥之中操纵着,这只手就是国际足联指派的法国与南非之战的哥伦比亚裁判。相反,比较哥伦比亚裁判明火执仗的偏袒东道主,乌拉圭墨西哥这场打平就可携手出线的“默契球”,双方却打出了费厄泼赖精神。

阿内尔卡被清洗出队,今天又将阿比达尔加拉确定为“内鬼”,风雨中的法国队是可以为荣誉而战的,但国际足联没有给他们这个机会,利用法国队的内乱,铁心要玩死高卢鸡。比较起国际足联赛前呼吁乌墨两队要公平竞赛,国际足联这一手相当肮脏。

法国队的第一个失球是咎由自取,但是法国队这个时候还是可以为荣誉而战的,但是主裁判向古尔库夫出示的那张红牌,显然是没有任何理由的,古尔库夫随着身体扬起的手臂,即便是一块黄牌都觉得有点牵强,但哥伦比亚人居然毫不犹豫甩出一块红牌,法国铁定被做死了。

而一同被做死的可能还有准备为公平而比赛的墨西哥队,墨西哥队上半时被乌拉圭攻进一球,他们现在仅仅只比南非多两个净胜球,明火执仗的裁判下半时说不定还会为东道主而战,假如墨西哥与南非净胜球一旦打成一样,南非将以进球数更多进军16强。无论经济利益对于东道国和国际足联多么的重要,这必定是世界足球运动丑陋的一幕,且让我们拭目以待下半时的比赛,好戏即将上场。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·