您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

隋东亮:期待亨利能出场 法国队员基本在梦游

2010年06月22日23:13腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月22日,隋东亮、人李萱做客腾讯《名家评球》,解说法国队与南非队的小组最后一场比赛。隋东亮认为,法国队的队员上半场基本在梦游,他预测估计下半场亨利会出场。

听到乌拉圭进球的消息,他说:“乌拉圭再多进几个球就等于帮南非了。”法国队打得这么差,他不禁联想起世界杯开赛之前法国队与中国队打过一场热身赛,他说:“(法国队这么差劲)不会因为跟中国队打输了的原因吧,上届和中国踢赢了打了一个亚军。”

他为法国队教练组做出一个预测,他说:“如果想封住外界的嘴,说我和亨利没有矛盾,估计下半场会用亨利。”在总结上半场的表现时他说:“我觉得法国队没有全身心关注到比赛当中,经过对内的矛盾想法根本不在球场上,本身教练是有核心的,大家都围绕着教练的思路打,如果有矛盾的话球员在场上根本不能贯彻教练安排的东西,现在法国队员基本在梦游一样,他们想赶紧回家。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·