您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

林浩阳:法国一败将衰三年 南非下半场会猛攻

2010年06月22日23:07腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月22日,隋东亮、李萱做客腾讯《名家评球》解说法国南非之战。林浩阳认为,法国队的这次惨败将导致该队衰落至少两三年。南非队看到了希望,下半场将猛攻。

另一个小组传来乌拉圭进球的消息,林浩阳说:“我这次去乌拉圭也跟他们主席做了专访,今年他们的目标是打入四强,他们很低调先不说,请我们留意他们的表现,感觉弗兰的状态非常好。下半场南非肯定会继续猛攻,因为肯定知道另一场的消息。”

在分析目前A组动态出线形势时他说:“按照这个趋势看南非需要进4个球,因为他和墨西哥打了平手1-1,我发现(法国队)教练已经完全失控了。”他担忧起法国队:“法国惨败本届世界杯就结束了,而且带来很多负面的东西。如果这个表现没有根本性的改变,法国估计也会衰落两三年。”

在总结半场比赛时他说:“上半场比赛是0-2,法国队毫无斗志,虽然裁判给了一个莫须有的红牌,但是从精神面貌包括斗志和对比赛投入程度法国远远不如东道主南非。亨利是法国队历史进球最多的球员,1998年世界杯法国队南非亨利就进了2球,(他居然上半场连场都没上)我觉得是不是有始有终,现在50%法国队的人都没心思踢球。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·