您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

林浩阳:内讧或始于亨利 西塞将演世界杯绝唱

2010年06月22日22:53腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月22日,隋东亮、李萱做客腾讯《名家评球》,解说法国南非之战。主持人林浩阳透露,法国内讧根源是亨利向媒体泄密,如果法国不能出线,这或将成为西塞告别演出。

比赛开始前他介绍说:“今天是世界杯决赛圈最后一轮的比赛,是A组的南非对阵法国。目前两队的形势非常尴尬,就算这场比赛他们赢了也得看另外场比赛的脸色,如果墨西哥乌拉圭打平他们都得回家。在此之前法国队发生了一系列的事件,场外的事件比场内的事件多,围绕球员和教练有很多的话题。”

他进一步介绍:“法国队的内讧其实就是所谓的‘叛徒’问题,阿内尔卡和多梅内克的争吵,一些难听的字眼上了体育报的头条,私下的一些粗口上了法国队报头条。现在有谣言说是亨利就是那个叛徒,亨利把那句话捅给记者,现在就是不让他上场,也是捍卫教练的尊严。”

在念到本场比赛的出场阵容时他说:“还有9号西塞,就是上一届断腿,如果法国队不能出线也将是他世界杯的绝唱。还有7号的里贝里,法国队是打433的阵型,我们期待的亨利还是没有首发。”他对南非队的世界杯准备工作不是很满意,他说:“南非虽然准备了这么多年,但是应该说他们在备战过程中还是出现了很多问题,在世界杯期间还出现了保安人员罢工,对待遇不满。安全问题也出现了,组委会的副主席在家里被枪杀,很多负面的报道。”

他表示他很难看好法国队,“法国在中场方面还是有一定优势的,从排名来讲法国队正常发挥技战术肯定比南非高一筹,但是问题就是法国处于动荡的时期,他们已经连续三场国际比赛没有进球了。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·