您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

新华网:葡萄牙队信心爆棚只等巴西

2010年06月22日21:50新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网开普敦6月22日体育专电7:0狂胜朝鲜队的比赛让葡萄牙队信心爆棚,与首场比赛之后的情绪不同,葡萄牙队全队沐浴在狂喜和自信之中,接下来他们目标只有一个——战胜巴西队。

“我们打得非常好,能踢进那么多球真让人高兴。现在我们只想着巴西队,我们要赢得小组第一。”葡萄牙队球星蒂亚戈说。

现在没有理由不相信葡萄牙队有实力击败巴西队。想想巴西队首场2:1战胜朝鲜队的比赛赢得多么艰苦,下半场还被对手打进一球。而葡萄牙队整场比赛都掌握着主动,下半场共踢进6个球,完全在精神上击垮了朝鲜队。

2:1对7:0,这并不表明巴西队就弱于葡萄牙队,葡萄牙队也很清醒这场大胜已经结束了。主教练奎罗斯说:“这场比赛不能帮助我们击败巴西队,我们必须把这种状态保持下去。”

对朝鲜队的大胜只能在精神上让葡萄牙队不惧怕强大的巴西队,这样更容易让两队发挥出最佳水平来上演一场精彩的对决。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·