您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

战加纳德国锋线换将势在必行 勒夫:机会均等

2010年06月22日18:55体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间6月24日凌晨2时30分,2010年南非世界杯小组赛第三轮德国加纳的关键战役即将打响。赛前德国队主教练勒夫表示,他极有可能在锋线上做出人员调整。

勒夫在接受采访时说道,“周二训练结束后我会宣布首发前锋的人选,大家的求战欲望都很高,目前来看人人机会均等。”

谈到与塞尔维亚一战,勒夫表示,“尽管我们输掉了比赛,但我们还是从比赛中学到了很多东西。”

相关新闻:

废掉巴拉克之人挑衅德国 复仇?咱们场上见! 2010.06.22

李明:英格兰背水一战 德国形式不容乐观 2010.06.22

世界杯主帅秀 德国主帅勒夫最有型 2010.06.22

勒夫:加纳人都是犀利哥 德国需提防快速反击 2010.06.22

德国战前紧急特训 波尔蒂橄榄球罚点百发百中 2010.06.22

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·