您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

葡萄牙大胜神秘军朝鲜 大胜后奎罗斯语无伦次

2010年06月22日18:25深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

特派记者黎晓斌开普敦专电 奎罗斯的开场白说:“这是属于葡萄牙队的伟大夜晚……”大哥,这是一场当地时间中午1点半开始的比赛,何来夜晚?

他接着说:“本场最佳是蒂亚戈,而不是罗纳尔多……”大哥,在你说话前不到30秒,C罗刚刚在你坐过的座位上接过了本场最佳的奖座。

不知道是不是被7比0的喜悦冲傻了,不知道是不是冷雨让他脑子短路,葡萄牙主教练奎罗斯赛后简直语无伦次。

可能是看到记者们都茫然地看着自己,奎罗斯马上话锋一转:“蒂亚戈的表现实在太精彩,他能传能射,攻防到位,应该是本场最佳。罗纳尔多本人也认为本场比赛表现最好的是蒂亚戈,而不是他自己。”

对于这个让人惊讶的比分,奎罗斯说得比较客观:“我认为朝鲜队在比赛中的积极战术令人佩服,尤其是上半场,他们积极的比赛方式让人尊重,那样的方式和我们首战碰上的科特迪瓦队相比要积极许多。”

所以,他认为朝鲜队会在最后一场逼平科特迪瓦。“他们对巴西队和对我们的勇敢战术和体现出的水准,我认为他们在G组至少取得1分,我会支持朝鲜队。”这不废话吗?朝鲜队拿了分,就等于送葡萄牙出线了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·