您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗评法国内讧是闹革命 英格兰内部已调和

2010年06月22日17:59腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗评法国内讧是闹革命 英格兰内部已调和

《足球部落》截图

腾讯体育讯 北京时间6月22日,来自《足球部落》的消息,英格兰内部的纠纷也有愈演愈烈的趋势,刚曝光的卡佩罗与特里的矛盾不仅仅让众人迷惑,更让卡佩罗本人不解,他说:“我就不明白了,为什么是特里对我的管理方法质疑呢?”除此之外,他认为法国内讧和英格兰的矛盾是不同的。

星期天,特里私下对媒体说了他对整个英格兰的担忧,并期望随后找其他队员找卡佩罗一起讨论球队管理问题,尽管这可能遭到了卡佩罗的拒绝。然而,最后的结局是,没有人愿意和特里一起去找主帅理论,并劝说他这并不是一个好的主意。

最终特里还是和主帅在周一的晚上发生了冲突,卡佩罗实在不敢相信他的权威竟然被一个球员挑战,卡佩罗说:“我很欢迎球员和我谈球队的问题,在给队员开会的时候,我都会问大家到底有什么意见,然而没有人愿意回答我,而特里竟然对媒体公开表示对我的不满,这简直是太愚蠢了,有些话不能和媒体说。”然而今天特里同其他球员一起训练,这说明英格兰内部已经协调好,他们避免了一次大的灾难。

目前,法国内讧也在闹得愈演愈烈,当问道卡佩罗怎么对比这两个队伍的时候,他说:“我们这只是队员内部闹别扭的问题,而不是一场革命。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·