您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

吉拉迪诺:我们必须拿下斯洛伐克 否则回家

2010年06月22日17:59腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月22日意大利前锋吉拉迪诺呼吁自己的队友在同斯洛伐克的比赛中一定要拿下否则他们将要打道回府。

“我不期盼球队这几场能有大的转变,但是如果我们要打进16强那么必须要加强许多地方。”吉拉迪诺说道。

蓝衣军团小组头两场比赛尽管十分努力但都没有取得胜利,两战也仅仅拿到2分。

如果想要小组出线下一场必须战胜斯洛伐克才能确保进军16强。“在我们前两场比赛中,球队太想做一些创造性的变化,但是我们什么都没做出来,而且还丢掉了到手的3分。巴拉圭新西兰对我们都构不成危险,即便这样我们也没能取得胜利。”

目前意大利的好消息是球队中场核心皮尔洛已经愈并且开始随队训练,他有可能在对斯洛伐克的比赛中复出。

主帅里皮却很乐观,他说:“我们还会在本届世界杯大有作为的,因为我们有这个能力。我的队员能比之前踢得更好,虽然之前没有赢下比赛,但是这都不是问题,我们只需要拿下最后一场小组赛就一切OK。”

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·