您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰队员拟兵谏卡佩罗 球队困境成冲突主因

2010年06月22日17:57京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者毛烜磊)球队战绩不佳,队内的矛盾就容易爆发。昨天媒体又曝光,英格兰队队员向主教练卡佩罗进行兵谏,提出起用乔科尔、提前公布主力阵容等诸多意见。

媒体报道称,在战平阿尔及利亚之后,后防大将特里和其他队员到酒吧喝酒,一起讨论了很多球队的问题。《镜报》透露,特里称共有9名选手参加了这次聚会,然后大家提了一些方案,将会向主教练卡佩罗提出。

在赛前准备会观看录像时,其他选手和助理教练劝阻了特里发炮,但球员们还是提出了很多意见。其中包括让乔科尔首发、提前公布球队阵容以及如何保证鲁尼杰拉德更多拿球的问题。同时,球员们希望,卡佩罗能够改变以往严厉的管理,不要太禁锢球员。

特里强调,自己从不愿意建议教练该用哪名球员,卡佩罗也没有问过自己。不过,这次英格兰陷入了困境,自己需要做点事情。

媒体也炮轰卡佩罗过晚公布主力阵容,“卡佩罗总说需要保密,但他总是很晚才公布,这让队员自己都不知道自己是否首发或是替补,这显然不利于球员做好准备。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·