您所在的位置:南非世界杯 > 正文

许绍连:看好韩国队出线 阿根廷将夺三连胜

2010年06月22日17:57腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯世界杯网络直播《广沪开讲》第11期,朱广沪与许绍连分析朝鲜为何大比分落败的原因,此外,两人一致看好韩国队最终能小组出线。本节目由361°特约播出,以下为精彩访谈实录。

朱广沪:尼日利亚韩国这场球,从这个前两场比赛的情况来看,我觉得韩国队应该胜。

主持人:但韩国胜了基本上就出线了?

朱广沪:当然,刚才你说了,这个手心手背都是肉,又是韩国队,又是东亚队,又是我们的近邻,代表亚足联出现,又有很好的球员,我觉得应该寄予厚望。

主持人:我觉得它在第一场对希腊队的战术不错,希腊队虽然战胜了尼日利亚队,对方被罚下了一个,如果不是那样的话说不定尼日利亚队当时还领先,说不定还拿下了,这样说来不对了,那是希腊队没机会,那是尼日利亚说不定还有机会,尼日利亚队会不会赢呢?

朱广沪:韩国会赢。

主持人:比分呢?

朱广沪:小胜,一比零或者二比一吧。

主持人:毛雪你觉得呢?

毛雪:我觉得两个队有可能打平。

主持人:打平也行,只要阿根廷把希腊灭了?

朱广沪:对,关键还有后面。

毛雪:因为尼日利亚足协就是说,进一球就给一万美金的奖,不是之前说的是一万美金,现在是三万。

主持人:现在赢球三万?

毛雪:现在是赢球三万,你看之前一分钱都没有捞到,现在肯定要拼一把。

主持人:你这个可能是球迷的观点,三万美金换成人民币可能是二十来万人民币,你可能忘了一点,这个球队里面很多球员它是在欧洲踢球的,他挣的周薪都是几万美金,也就是说你这三万美金听起来很高,实际上很多球员一个月的收入而已,你说这一个星期的收入算是重赏吗?

毛雪:但是有总比没有好啊。

主持人:有总比没有好,也就是说韩国队跟尼日利亚队打平,那你觉得另外一场呢,阿根廷队呢?

毛雪:我觉得阿根廷跟希腊队最少也应该来个七比零。

主持人:最少来个七比零?

毛雪:因为昨天晚上。

主持人:我要从凳子上站起来了,昨天的七比零已经让我膛目结舌了,今天再来一个七比零,球迷感情受得了吗?

朱广沪:但是这一点不是没有道理,道理在哪里?昨天已经七比零了,西班牙也有可能五个、六个、七个,也有可能,那今天每个事情不过三嘛,也有可能。

主持人:一切皆有可能?

朱广沪:对。

主持人:朱导你觉得呢?

朱广沪:阿根廷这场比赛,它可能在人员上面有一定的调整,它准备打淘汰赛,所以人员可能会有调整,当然他每个球员都很有特点,我觉得这场球从它本身来说和希腊目前的情况,它应该还是小胜。

主持人:而且阿根廷今天会派上非主力球员,而且梅西[博客]一旦上场,这点可以告诉我们腾讯的网友,梅西依然会上场,但是其他的球员呢,雪藏一下实力,因为接下来是一战定生死,淘汰赛了,这场赛呢我感觉就是说不管怎么样讲阿根廷获胜是没有问题的,大家想一想阿根廷获胜,只要韩国哪怕输给尼日利亚了,只要输的不多,一样出线,一样出线,目前韩国还在压着希腊多一个进胜球,还在压着它,我觉得韩国队出线前景一片光明,既然韩国队出线一片光明,那尼日利亚也就不会去做那个恶人了,我拼命阻击你,赢了你,你还是晋级了,大家都在这个圈子里面混的,没有必要做这个恶人,所以另外一场比赛韩国队和尼日利亚队,我也看好韩国队,最少韩国队都是一个平局,不会输球。那么希腊队呢,其实依然第二轮战胜了尼日利亚队,但是这个队我真的不觉得它水平高,它也就是一支还行的队伍,输给阿根廷队应该在意料之中,而且朱导说的小比分,我认为达不到三个这么多,但是比一也要大一点,就选两球这个水平。

主持人:当然了,足球比赛风云变幻,就在瞬间,一切可能是因为某一个队员的一次犯规,甚至因为主裁判的一次走神,比如说一个不该判的点球判了或者一个该判的点球没有判,那么最终结果都有可能改变,不管怎么样讲,一个晚上,四场比赛对球迷的意志力是一个考验,看球很辛苦,请你注意身体安全和身体的健康,好了,我们今天的节目到此结束,明天同一时间再见,谢谢大家。

朱广沪:再见。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·