您所在的位置:南非世界杯 > 正文

朱广沪:两场比赛同时看 一边电脑一边电视

2010年06月22日17:53腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

主持人:所以我觉得世界杯或者足球的魅力恰恰就在这里,好了,这场比赛还要过几天才能够到来。我们先将目光投向今天晚上,我们从今天开始有四场比赛,因为小组赛最后一轮,它是同组的两支球队,四支球队两场比赛同一时间开球。我们先来看A组的,A组的是乌拉圭队对墨西哥队,法国队对南非队,这场比赛大家几乎一致的观点,我的同事们是乌拉圭队墨西哥队打平,法国队对南非队拜拜,再见,因为他们同积四分,打平各积五分,而法国队和南非队现在各计一分,不管谁胜最多四分,只要打平,后面两个队说难听一点,白忙活,你赢了也没有用,朱导你觉得,首先我们来看看这种球,有人说是假球,有人说是默契球,几乎注定打平的球,你觉得它到底是什么球?

朱广沪:一种比较出来的结果,我不太同意默契球,当然有规则的容许方面,有自己的选择方面,但是总的我觉得这两个队的实力水平差不多。

主持人:本身也差不多。

朱广沪:打平的可能性很大。

主持人:本身正常打都可能打平,那既然这样,就像四川人一起吃顿火锅,那何不一起携手出线,我觉得没有什么不好?

朱广沪:他们目前的情况和组内的情况我觉得很正常。

主持人:我想可能仅有的悬念,双方互相商量一下,双方各进三,这样可能不大,零比零,最多一比一,二比二可能性都不大,没有人民会这么拼命的攻,你觉得呢,朱导?

朱广沪:小比分,而且我觉得小比分,打平的可能性很大。

主持人:应该就是打平,这场球有人说互相朋友之间,我劝你首选零比零,次选一比一,如果输了我明天再给你说,我来道歉,我个人认定这场比赛平局,虽然国际足联已经呼吁两队公平竞赛,我打一比一、二比二是公平竞争,而且是和谐社会,毛雪你觉得呢?

毛雪:我觉得你们那种说法应该很大的,而且后面两个队状态也不好,法国队还在前面,然后南非队状态也不太好,我觉得很有可能会和墨西哥会打成一个零比零吧。

主持人:其实是观点基本一致了,我们说说法国队,这个队也不容易,怎么说呢?到目前为止可能是各地,全世界各地占报纸版面最多的球队吧,因为它一个内讧接着一个内讧,一个事情接着一个事情。今天最新的消息,多梅内克又出来说了,球员之前是罢训,现在说有些球员可能罢赛,这个世界杯历史上可能就罕见了,可能有些队员说反正打了也白打,咱们不打了,我不知道该怎么说它了?

朱广沪:它的准备是完全失败了,从教练的配备,球员的选择到球员的使用我觉得完全失败了,目前结果完全验证了这四年的过程,所以今天这场比赛我觉得法国已经完全没有希望。

主持人:我觉得它不一定能赢球了?

朱广沪:打平和输基本上是它的结果。

主持人:你觉得打平和输,它会大比分输吗?

朱广沪:大比分的可能性不大,输的可能性很大。

主持人:毛雪你觉得呢?

毛雪:我觉得这个法国队,我就觉得它会不会出来比赛都成问题了。

主持人:它不敢不出来,我觉得这个可能不一定,因为这些球员是职业球员,职业球员,职业俱乐部都要受谁管,都要受国际足联管,国际足联是世界足球的老大,我搞的比赛,你说我不踢了,老大,就会说张三、李四列入范围禁赛,你回到俱乐部也没得踢了,所以说所谓的罢赛就是说我今天状况不好,我身体不好我踢,最终法国队是肯定会出现在赛场上。

毛雪:那我相信它今天晚上出来也肯定会输,足球也不是一两个人踢,我觉得踢的就是团结。

主持人:这个话有道理,这个是常规的,我想非常规的说,球队乱成这个样子了,队长也好,小将也好已经是水火不容了,这个情况下法国队今天晚上可能会派出一些我们不熟悉的年轻球员上来,年轻球员首先来讲他对这些矛盾卷入的未必这么深,其次来讲多梅内克是要拜拜了,但是新的主教练马上又要走马上任了,他可能也想急于表现给,应该说表现给新的教练或者是足协来看,因为目前关注这场比赛的不仅是全世界的媒体,还包括了法国的体育部,甚至包括了法国的总统萨克奇,萨克奇已经说了,围绕法国队这次出现的所有问题,回国之后展开全面调查,我想是这样,许多年轻的球员不如多一事不如少一事,他们可能会表现的好一点,我个人倒倾向于法国队今天可能胜,包括南非它也同样没有斗志了,而且南非这个非洲球队没有斗志,它崩溃起来不比法国要慢,从这个角度讲,你说我真正有多少的把握,没把握,这就是赛前预测,就是懵。

主持人:接下来我们看看B组的两场比赛,凌晨两点半,可能很多球迷在想我到底看哪一场,我想多数,手心手背都是肉,一场是有梅西[博客]阿根廷队,阿根廷的球迷在中国应该说是群体非常广大的,另外一个有咱们亚洲的近邻韩国队,而且韩国队现在还很有可能出线,所以究竟看哪一场有点困惑,朱导你怎么看呢,两边拿着摇控器不停的换着看?

朱广沪:我刚才和毛雪在谈这个事,我说今天晚上很讨厌,这个球怎么看?一边电脑,一边电视。

主持人:好,朱导给我们腾讯的网友提了一个很好的建议,一边电脑、一边电视,反而可以让你看到两边比赛,当然声音你开一个可以,免得自己嗡嗡的声音不断,

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·