您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

勒夫:加纳人都是犀利哥 德国需提防快速反击

2010年06月22日17:15腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

勒夫:加纳人都是犀利哥 德国需提防快速反击

勒夫点出战胜加纳关键

腾讯体育讯 北京时间6月22日,德国队在经历了一场令人沮丧的失利之后,已经重振旗鼓准备在最后一轮小组赛中全取三分,以保证球队出线权。德国主帅勒夫在昨夜的新闻发布会上接受了采访。在采访中,勒夫指出,与加纳一战中,体能是保证胜利的关键。

由于此前德国队只获得了一胜一负的成绩,因此在这场比赛中,德国队必须要取胜才能保证不需看别人的脸色就出线。然而,上一场比赛不仅带给了他们一场失利,还让德国队大元气:队中头号射手克洛泽吃到红牌禁赛,另外还有包括队长拉姆和中场新星厄齐尔在内的5名主力各身背一张黄牌。勒夫对与加纳一战表示了担忧,他说:“加纳的速度很快,他们的反击也很犀利。由于他们的球员都是兼具力量和速度,因此他们从不惧怕一对一。”

勒夫表示,对阵加纳时,他们的比赛节奏肯定要比塞尔维亚人快,然而德国人并不惧怕快节奏,体能充沛的他们将利用这一优势来击败对手。据悉,德国队的阵型将不会有太大变化,卡考将代替被禁赛的克洛泽担任队中的单箭头。

另一方面,加纳队后卫约翰-门萨则表示,这场比赛对己队来说胜算更大。因为现在德国人的压力要远远大于加纳。他说:“德国人拥有一支很好的队伍,但是我们相信自己也很棒。他们比我们的压力更大,因为他们是热门。我们会以充满活力的方式比赛,并击败他们。” (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·