您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

高层出面欲平内讧 体育部长:他们让法国蒙羞

2010年06月22日17:13腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

高层出面欲平内讧 体育部长:他们让法国蒙羞

法国体育部长发话了

腾讯体育讯 北京时间6月22日,法国队内的内讧愈演愈烈,主帅多梅内克公开表示,可能会有几名球员在今晚的比赛中罢赛。法国队的内乱让喜爱它的球迷们都透了心,今天早些时候,法国体育健康部的女部长萝赛琳也针对此事发表了意见。

萝赛琳称,他对法国国家队在南非的驻地发生了这样的事,并且进一步发展到了这样的地步感到非常伤心和失望。她在昨天与法国国家队进行了面谈,而法国队球员则已经向她承诺,在对东道主的最后一战不会再为法国的荣誉抹黑了。

萝赛琳在接受采访时说:“我告诉他们,这些天以来发生的事是一件奇耻大辱,这不仅仅是对他们而言,对整个法国来说也是如此。很多球员都表示出了后悔,我也可以看到他们眼中的恐惧和羞愧。我对他们说,这支球队必须重新团结起来,认真应对南非的挑战。每位球员都要先将自己的异议放到一旁,先将注意力集中到比赛上。如果他们就这样耻辱地回到法国,孩子们会怎么评价他们?球员们要与教练手牵手,为了法国的荣誉而战。我们希望看到他们打出良好的成绩。”

对于法国队来说,出线的机会依然还存在。只要他们能够在最后一场比赛里以大比分战胜对手,并且乌拉圭墨西哥之战分出胜负,那么他们就可以凭借净胜球挤掉两者中的一个。然而,他们首先要保证自己阵中不再出现内讧。希望法国体育部长的这番话能够让他们幡然醒悟,回到正轨上来。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·