您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

网友戏说世界杯:“呜呜祖拉”比唐僧还闹心

2010年06月22日17:11四川在线我要评论(0)
字号:T|T

南非世界杯吹响号角,错了,吹响了“呜呜祖拉”。于是,一个关于穿越的故事诞生了——

古龙曾给出世上最厉害的“七种武器”,分别是:长生剑、孔雀翎、碧玉刀、多情环、霸王枪、离别钩、拳头。这些都是摸得着看得见的,但却不是最厉害的!其实,还有几种形而上的武器,古龙命名为:笑、自信心、诚实、仇恨、决心、友情,这才是杀力最大的武器。可惜,古龙没能活到现在。不然在2010年6月11日,世界杯开赛现场,他会发现世上的第八种武器——球迷们吹响传统乐器“呜呜祖拉”。127分贝的噪音能直接导致众人喊疯掉!南非绝世武功从此独步天下。

【三国】版

孙尚香:刘备你再半夜听“呜呜祖拉”,我就嫁给曹操。

【大话西游】版

唐僧:人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,“呜呜祖拉”不是人听的。

【红牌】版

裁判:你OUT了!罗代洛:我巴不得,再踢耳朵都要聋!

【手机】版

费老:我给你说,研究人员说,呜呜祖拉“助阵”下,整场比赛的平均噪音达到100.5分贝,最吵时为144.2分贝。久听会导致永久性听觉丧失……这才是真正的“手雷”啊,南非人不厚道。

【越狱】版

迈克:乖媳妇儿,你听了半天了,听出啥子东西来没有啊?

萨拉:不要闹!我耳朵现在都还在响,就是陪你看了场球……完了,我看你的心脏可能也废了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·