您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯-比利亚2球却罚失点球 西班牙2-0首胜

2010年06月22日17:01浙江在线我要评论(0)
字号:T|T

本网记者叶海发自约翰内斯堡的埃利斯公园球场 北京时间6月22日凌晨,世界杯H组小组赛第二轮的一场比赛在约翰内斯堡的埃利斯公园球场展开,对阵双方是西班牙队和洪都拉斯队。本网记者叶海在现场亲历本次比赛,并为广大在线网友发来即时战报。详细消息请见叶海微博。

最终西班牙2比0取胜洪都拉斯,比利亚打中横梁,随后梅开二度,但他错失点球良机险些上演帽子戏法。

西班牙首轮0比1爆冷负于瑞士,而洪都拉斯则0比1负于智利。双方1992年世界杯小组赛曾1比1战平。博斯克轮换2人,托雷斯纳瓦斯双双进入首发。洪都拉斯则对进攻线作出3人调整,前北京国安前锋马丁内斯进入首发,苏亚佐图尔西奥斯也轮换出场。

第4分钟,卡普德维拉前场左路抢断后回传,哈维禁区边缘的射门被封堵,托雷斯挑球过人时伊扎雷吉明显手球犯规,但日本裁判西川雄一拒绝判罚点球。1分钟后,阿隆索精准转移,比利亚禁区左侧边缘传中,托雷斯10码处扫射缺乏力量,瓦拉达雷斯轻松得到。西班牙第7分钟险些破门,阿隆索传球,比利亚25码处劲射打中横梁。随后图尔西奥斯阻挡对方快发任意球被罚黄牌。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·