您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

科比纳什南非冤家再聚首 双雄分挺阿根廷三狮

字号:T|T

在NBA总决赛期间,科比曾说过如果拿不到总冠军就要去南非解愁,现在他仍然要去南非,不过是去狂欢。北京时间昨日,科比表示近日将带全家前往南非为阿根廷队助威。

NBA总决赛结束后,科比终于可以松一口气了,他几乎整个赛季都在带着病打球,不过他表示自己还没确定是否要手术,一切都由湖人方面来决定。对于接下来的行程,科比表示,自己将会带着妻儿去南非观看世界杯,去感受世界杯的气氛。此前由于商业合作的缘故,科比曾多次到西班牙巴塞罗那俱乐部探营,与亨利、小罗、梅西[博客]等人见面。科比称自己一直以来都非常关注世界杯的进程,经常在电视机前关注比赛。现在看来,他的热情已经不是电视能够满足的了。也许是梅西的缘故,科比特别喜欢阿根廷队,表示自己是阿根廷队的超级球迷,他们全家将在现场为阿根廷队助威呐喊。

在科比之前,另一位NBA巨星纳什已经到达南非,活跃在世界杯的赛场上,他支持的是英格兰

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·