您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

弗格森:不因法国内讧震惊 今日之乱早埋隐患

2010年06月22日15:50腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

弗格森:不因法国内讧震惊 今日之乱早埋隐患

弗格森

腾讯体育讯 北京时间6月22日,据法新社的消息,针对近日频频曝出的法国队内讧,名帅弗格森为发生这样的事情他并未感到十分震惊,他认为法国方面在世界杯前宣布多梅内克将要卸任的消息,无疑给球队的内乱埋下了隐患。

“我认为在世界杯开始之前就宣布布兰科要接替多梅内克的消息是一个非常不明智的决定。球员们都在为世界杯做准备,这样的消息怎么能够让球员专心备战呢?”弗格森表示,“如果能让布兰科以助理教练这样的身份出现的话,我想球队的气氛就不会成为现在这个样子,那个错误的决定给球队内讧埋下了隐患。”

同时弗格森也指出,到目前为止法国和英格兰在世界杯上的表现都令人失望,但他认为出现这样的情况也应该在预料之中。“我知道球员们的压力很大,球迷们过高的期望给他们带来了过多的负担。”弗格森说,“但是我认为他们应该有更好的表现,至少他们应该比现在要发挥得更好。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·