您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

葡萄牙大胜下暗藏风波 将帅不和恐成前进命门

2010年06月22日15:46足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

特约记者熊伟报道 葡萄牙首战表现欠佳,与科特迪瓦交锋在毫九十分钟后与对手互交白卷。那场比赛后,队内的矛盾也不断媒体被曝光,但奎罗斯用一场大胜换来了暂时的宁静。

德科在与科特迪瓦的比赛中虽然首发却只踢了60多分钟,赛后德科公开表达了不满。葡萄牙足协赶紧调和,还用新闻发布会方式帮助他道歉认错,但后来葡萄牙和巴西媒体又爆出在训练中德科亲口告诉奎罗斯自己受痛影响,无法训练。当全队拥在一起呐喊加油时,德科竟对奎罗斯爱搭不理。对此,奎罗斯表现得也很强硬,他对外宣称德科"身体状况不允许",将他排除在比赛名单之外。

西芒的82场国家队出场次数高居第一,但由于C·罗太过于耀眼,所以队长的袖标佩戴上了C·罗的手臂上,西芒只能甘居副队长一职。西芒对C·罗不满,结果他在边锋上的主力位置被丹尼抢走,但在球队最需要他的时候,奎罗斯给了西芒证明的机会。

奎罗斯用自己的方式让矛盾转化为动力。德科在替补席上有意长时间面露微笑,表示自己并没有因为上不了场而心存芥蒂。西芒否认与C·罗之间存在矛盾,自称和C·罗相知相识多年,关系一直非常好。这场比赛后,也许这些矛盾还将继续刺激着球队前进。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·