您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯内德女友荣登男人帮 化身足球宝贝尽显火辣

2010年06月22日15:36腾讯体育Carolina我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间6月22日据《马卡报》最新报载,作为世界杯奏凯的鼓励,荷兰中场斯内德的女友于此前一日变身足球宝贝登上了荷兰版《男人帮》。

本届南非世界杯正式揭幕前,曾有报道称当地“女巫”通过水晶球预见到站在决赛赛场上的两支球队一支来自非洲本土,一支来自欧洲,而这支有幸一路走到底的异域球队就是荷兰……尽管这只是个“花絮”报道,但不容忽视的巧合却是,首支打进16强的就是橙衣军团。

相对于女巫的“预言”,来自太太团的鼓励则更实际,荷兰中场大将斯内德的女友、名模约兰特(Yolanthe Cabau van Kasbergen)在日前完成了荷兰《男人帮》最新写真的拍摄,镜头前的她化身性感足球宝贝,迷离的眼神俨然在对爱人告白着“我的眼里只有你”。

约兰特与斯内德打算在世界杯结束后的7月17日完婚,婚礼举办地就在意大利的Monastero城堡。从帮国米捧起三冠王的奖杯、到上一场小组赛凭借一记重磅远射助球队击败日本率先晋级,一年来斯内德的“闪耀”作比当初效力皇马时的他简直判若两人,而这背后,斯内德的力量源泉就是交往至今已逾一年的约兰特。2007年,斯内德的前妻意外死亡,是约兰特帮助这位荷兰中场走出阴影;如今,助斯内德在南非摧枯拉朽的,还是这位集模特、主持、演员于一身的俏娇娃。

(Carolina)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyworldcupbd]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·