您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

科比携家小赴南非看世界杯 只为现场支持梅西

2010年06月22日15:29腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

科比携家小赴南非看世界杯 只为现场支持梅西

科比将携家小去南非观看世界杯

腾讯体育讯 在NBA总决赛期间,科比曾公开表示如果不能夺冠暑假将前往南非观看世界杯发泄,不过近日他还是要去南非,这次是给自己来个轻松的假期。令人吃惊的是他支持的球队不是美国而是拥有梅西[博客]阿根廷

NBA总决赛结束后,科比总算能够有时间休息。一整个赛季他都在带出战,他的手指伤是多年的老伤。至于是否要动手术,还要征求湖人管理层的意见。对于接下来的暑假科比说他将会带着妻儿去南非观看世界杯,去感受另一种狂欢的气氛。之前因为商业、广告等合作关系科比曾多次前往欧洲足球豪门,与世界上一等一的足球巨星接触。亨利、小罗、梅西都是他的熟人。科比本人也对足球饶有兴趣,平时也经常在电视中观看足球比赛。世界杯到来以后,看来科比已经不满足于在电视前观看比赛了。

梅西是当今足坛最炙手可热的球星,科比同样对他赞赏有加,称自己是阿根廷队的超级球迷,他们全家将在现场为阿根廷队助威呐喊。

NBA不至科比一人将前往南非看球。在他之前更爱足球的纳什已经抵达南非,不过他支持的球队是“三狮军团”英格兰

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·