您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

落寞里皮力挺倒霉卡佩罗 希望两队在决赛相遇

2010年06月22日14:22长江日报我要评论(0)
字号:T|T

意大利已经站到了悬崖边,但里皮本人却依旧乐观,他不仅认为球队能够出线,并且预言他们仍将进人世界杯决赛。在他看来,意大利向来都有慢热的传统,1982年,意大利在世界杯小组赛中三连平出线,但最终仍然问鼎冠军。

“现在的情形并不可怕,我们只要能够赢下下一个对手就能出线,就算我们踢平了,同样有可能出线。”就在很多记者对里皮的乐观感到疑惑时,“银狐”甚至都已经开始预测意大利决赛的对手了,“我希望意大利和英格兰在决赛场碰面,卡佩罗的球队成绩平庸都是意外,我想看看在意大利国歌奏响时,他是何反应。”

在里皮看来,他手下的球员都是意大利国内最好的球员:“我们有意甲超级射手吉拉迪诺亚昆塔正逐渐恢复状态,而且我们还有卡莫拉内西,我确定球队最终名单没有落下任何一名出色的球员。我选择了这些球员,我现在依然信任他们。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·