您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

朝鲜尴尬结束首次世界杯直播 解说员语带悔意

2010年06月22日14:15腾讯体育panaldo我要评论(0)
字号:T|T

《镜报》披露的朝鲜直播现场

腾讯体育讯 北京时间6月22日中午,据英国《镜报》报道,昨晚朝鲜国家电视台直播了朝鲜与葡萄牙的比赛,这次直播在朝鲜历史上还是第一次,然而在朝鲜队丢第4个球的时候,转播就结束了。

昨天的比赛上,朝鲜队以0-7的大比分输给了葡萄牙队,虽然落败,朝鲜球迷还是表示很理解自己的球员,认为他们在球场上有拼劲,有血性,一位球迷说:“我为他们拼尽全力想要进球的精神感动,看他们比赛就好像我亲临南非,虽然我们输球,但是我很佩服他们这种不屈不挠的精神。我想我们输球只是因为经验不够,如果国家队员能从中吸取什么经验的话,我想我们能在今后做得更好。”

然而在播出到朝鲜队进4个球的时候,朝鲜电视台就终止了直播,解说员说道:“现在葡萄牙已经进了4个球,我们的直播就到这里。”相关人员指出,朝鲜对这次直播非常后悔。(panaldo)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·