您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

F组:出线希望危险并存 意大利再平可能出局

2010年06月22日14:07汉网-长江日报我要评论(0)
字号:T|T

意大利新西兰1比1逼平,算是爆出了一个不大不小的冷门。目前,意大利所在的F组两轮战罢,巴拉圭1胜1平积4分占据小组第一,意大利和新西兰同为2平积两分且得失球完全一样,斯洛伐克1平1负积1分小组垫底。在小组赛最后一轮打响之前,4支球队全部有出线的希望,也全部有被淘汰出局的危险。

相比之下,巴拉圭出线形势最好,他们只要不输给新西兰就肯定出线。新西兰若击败巴拉圭,同样也将获得出线权。连平两场的意大利,下轮只有获胜才能确保出线,输球的话,则直接被淘汰,如果再平一场,能否出线还得看巴拉圭队与新西兰队的结果而定。

若意大利最后一轮战平而新西兰获胜,则意大利被淘汰,新西兰和巴拉寺出线。若意大利战平斯洛伐克,新西兰也战平巴拉圭,那意大利和巴拉圭将比较净胜球和进球数。若意大利战平新西兰输球,意大利可与巴拉圭一起出线。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·