您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

意大利战平弱旅 “坏小子”卡萨诺办婚礼讽刺

2010年06月22日14:06信息时报我要评论(0)
字号:T|T

信息时报讯 在世界杯上破门乏术的意大利队,让很多意大利球迷开始想念“坏小子”卡萨诺,不过主帅里皮曾用这样的话回答:“卡萨诺是谁?”前晚,意大利被新西兰逼平,而卡萨诺则故意选在意新之战前一天举行婚礼,摆出与国家队分庭抗礼的气势。

婚礼在热那亚城的迪沃·马尔蒂诺教堂举行,整个典礼和晚宴持续了6个多小时。卡萨诺邀请了160人,足坛只有5个:德尔内里、桑普老板加罗内、桑普队友后卫阿卡尔迪和前锋波济、出道时的教练法谢蒂。德尔内里笑言:“安东尼奥这次跟在场上一样有创造力。他没确定结婚时,我就在被邀请之列了。”启蒙教练号称最了解卡萨诺的法谢蒂表示:“熟悉卡萨诺的人太少,他真的长大了。我给的礼物是一个镶了钻石的闹钟,希望他时刻清醒。”

说起意大利国家队,卡萨诺表示会关注,唯独不支持里皮,“里皮是谁?”或许就是卡萨诺对里皮的离任赠语,因为世界杯结束后,意大利国家队主帅将由前佛罗伦萨主教练普兰德利担任。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·