您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯性工作者经营惨淡 老鸨抱怨球赛抢客源

2010年06月22日14:03体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯记者唐扬科发自南非开普敦 南非世界杯开始后,有报道称有40000万妓女拥入南非,希望借着世界杯的东风捞一把,不过从实际情况看,效果远没有他们预想的好。

一个有7年“从业经验”的小姐抱怨说:“平时我一个月可以挣4500兰特,我本来希望这个月可以挣15000,但实际要少很多。墨西哥人开价给我500美元包夜,但当我到了他们宾馆的时候,却被保安拦下来,不得入内。”

一个“艺人经纪公司”的负责人(实际就是老鸨)承认:“豪登省大约有300家夜店在世界杯期间都减少了脱衣舞秀,因为男人们都去球场或者酒吧、回家看球去了。我现在就掰着指头算世界杯什么时候结束!”

相关新闻:

南非每夜40000妓女接客 免费避孕套供不应求 2010.06.16

南非警察全心投入 女警扮成妓女打击色情犯罪 2010.06.15

4万名妓女涌入南非 总统呼吁要采取安全措施 2010.06.14

东道主驻扎闹市欢迎所有人 司机:妓女都能进 2010.06.16

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·