您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美国领袖豪言末轮完胜 平英格兰并非最强阵容

2010年06月22日13:52腾讯体育chong我要评论(0)
字号:T|T

多诺万表示美国还不是最强的阵容

多诺万表示美国还不是最强的阵容

腾讯体育讯 北京时间6月22日,根据美联社最新消息,美国队核心球员多诺万在每日例行的新闻发布会上表示,来到南非的并不是最好的美国队,但是小组赛末轮仍有信心战胜阿尔及利亚从而晋级16强。

世界杯两轮战罢,C组的排名让所有人意外,大热门英格兰仅以两平排名第三,两场比赛都是后来追平的美国队靠进球数排在第二位。第三轮斯洛文尼亚对阵英格兰、美国挑战阿尔及利亚,美国人的晋级希望还掌握在自己的手里,而且拿下沙漠之狐,美国人还有希望以小组第一昂首晋级16强。

美国与阿尔及利亚从未交过手,但是从前两场比赛的表现来看,美国被多数人看好。而多诺万却这样说道:“尽管02年和06年的世界杯我们都留下了遗憾,但那时却比眼下这支美国队要好,来到南非的美国队并不是最好的。”参加过02和06世界杯的多诺万是美国队的三朝元老,也是美国的场上核心兼精神领袖,但是多诺万的火爆脾气和“大嘴”也是鼎鼎大名,今年冬天他与银河队友贝克汉姆大吵责任心一事,让他被英国媒体好一顿痛斥。现在多诺万又说出这样的话,不知是何用意。

多诺万的言外之意是美国队没有招入其他几位有实力的球员。但是多诺万马上意识到此话一出会造成招来攻击,更重要的是会影响队友备战的情绪,他随即补充道:“周三晚上的比赛我们有信心取胜,因为我们现在的球员都非常有经验。他们很多都在欧洲的顶级联赛踢球,每个周末他们都面临非常大的考验。”

“阿尔及利亚能逼平强大的英格兰也证明了他们的能力,所以周三的比赛一定很艰苦,但是我们有信心取胜,比分我希望是2-0吧。” (chong)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·