您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

直播让神秘军冒险进攻 朝鲜回国被惩纯属谣言

2010年06月22日13:48汉网-长江日报我要评论(0)
字号:T|T

韩国媒体《首尔体育报》援引一名不愿意透露姓名的韩国足协官员的话说,朝鲜队大比分败给葡萄牙队和电视直播有很大的关系。

因为以往朝鲜队的比赛都是录播,在听到国内将直播比赛后,主教练金正勋受到了很大的压力,因此他改变了原有的防守战术,将自己的防线向前压了一些,并指挥球员积极地攻了出去,结果导致身后的空当加大了。

赛后,朝鲜队球员默默地离开了球场,无论是韩国记者还是朝鲜记者,都一概表示今天不说话。而朝鲜队头号球星郑大世甚至没有从混合采访区离开,FIFA的新闻官表示,郑大世从其他地方直接上了大巴。

朝鲜球员中,只有安英学一名球员接受了采访,“我觉得今天的比赛,我们发挥并不好,我觉得球队踢的有些过于紧张了,的确是没有发挥出自己的水平”。

最后有国外记者问安英学,如果这样输球回国的话,是否会被“惩罚”,对此安英学表示,“这完全不会,没有任何惩罚,没有这样的事,这只是谣言。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·