您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

足协负责人曝三人策划了罢训 亨利是带头大哥

2010年06月22日13:19欧体我要评论(0)
字号:T|T

谁导演了2006年世界杯亚军法兰西叛乱?一位接受法国足协授权调查罢训事件的法国足协官员亨利-蒙泰尔在接受采访时透露,有三位尼古拉斯-阿内尔卡在国字号的挚友策划了这次叛乱行动,使得球队很可能面临小组出局的噩运。而这三名球员的名字已经被点出,接下来法国足协将如何处置这三位元老级人物,让我们拭目以待。

“在这次罢赛风波中有三到四位球员起到了推波助澜的作用,”蒙泰尔首先表示,“一些球员已经私下找到了雷蒙德(多梅内克)哭着承认自己的错误,对于已经发生的一切表示了忏悔,他们都是一些非常年轻的球员!”

“那些导演了这场丑闻将不会参加接下来的比赛,而未来的世界杯也将不会再有他们的名字!他们是谁?威廉-加拉,埃里克-阿比达尔以及蒂耶里-亨利,他们都是尼古拉斯-阿内尔卡非常好的朋友!”

“我已经告知那些别有用心的球员,他们已经损害了法国足球的形象!”最后法国体育部部长巴切罗特表示。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·