您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

葡萄牙7球狂胜乍现裂痕 西芒:梅西最了不起

2010年06月22日11:48东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

盼星星盼月亮盼到昨天,队长C罗终于赶在葡萄牙7比0的大胜利中进球了。不过要是第二队长西芒来选队友,如果可能的话,他更愿意要还没进球的梅西[博客]

“如果我能选的话,我肯定会选择梅西。梅西已经进入了风光鼎盛的时期,看看他在巴萨做的一切就知道了。”在西芒看来梅西的世界足球先生头衔才是无可争议的,这个阿根廷人就是地球上最好的球员,理由很简单,“他能进球,而且没有受,他很强壮、速度快,而且有了不起的过人技术,他就是那种每个足球爱好者都愿意花钱去看他踢球的人。”

至于备受大家喜爱的C罗又如何呢,“罗纳尔多在2008年、2009年都是最好的,不过现在是2010年了,梅西才是最了不起的。”西芒言下之意自己的队友已经不流行了,还在喜欢C罗?快点醒醒睁眼看看吧,“我们和巴西科特迪瓦朝鲜分在了一起,我们当然会有些担心。最重要的事情无疑是进入第二轮,好在现在我们已经开始准备接下来的比赛了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·