您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国战前紧急特训 波尔蒂橄榄球罚点百发百中

2010年06月22日11:45腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

德国战前紧急特训 波尔蒂橄榄球罚点百发百中

波多尔斯基用橄榄球罚点球

腾讯体育讯 北京时间6月22日,来自德国媒体《图片报》的报道:德国队和其他几支欧洲强队一样,在小组赛末战前也被逼到了悬崖边上。两天后他们将迎来与小组赛最后一个对手加纳的生死大战。为此,德国队在赛前最后一场训练中进行了特训。

上一场对阵塞尔维亚的比赛,长时间以10人作战的德国队最终以0-1不敌对手。值得一提的是,在比赛中,德国队的波多尔斯基打破了36年以来德国队常规时间点球全中的尴尬纪录。此次特训,勒夫特意带来了一个橄榄球对德国队球员进行了特别加训:用橄榄球来罚点球!在此之前德国队已经用这个橄榄球进行过了一场比赛。

这次特训的效果喜人,队中主罚点球的人选施魏因施泰格,以及上场比赛罚丢球的波多尔斯基都表现得非常出色。波多尔斯基已经完全摆脱了上一场比赛中的阴影,无论是用足球还是橄榄球,他都几乎做到了百发百中。在这次训练中,德国足协主席茨旺齐格与德甲联赛主席劳博尔都在场边观摩。他们对德国球员的状态也很满意。

北京时间6月24日凌晨2时30分,德国与加纳的大战将准时打响。对德国来说,生存还是死亡,这是一个很严峻的问题。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·